专题新闻
青春与运康共舞,激情与梦想齐飞
2017-06-06 15:10

青春与运康共舞,激情与梦想齐飞

5月6日上午9:00,贵阳中医学院第二十九届太极拳及啦啦操比赛在花校区运动场隆重举行,本次活动由体育健康学院承办,校领导观看比赛并致辞。

校领导在致辞中对参加太极拳比赛的师生表示亲切问候和衷心感谢。体育是大学基础素质教育的重要组成部分,学校历来重视和支持开展学生群体体育运动。希望全体参赛运动员以太极拳内在的文化意蕴展现贵中医蓬勃向上的时代风采,让本届比赛成为一场文明、热烈、精彩、圆满的盛会。

经过紧张,激烈的角逐,我院学生代表队分别获得集体啦啦操一等奖;太极拳一、二等奖。