思想动态
 党务公开
思想动态
您的位置: 首页>党务工作>思想动态>正文
体育健康学院党总支参观红色教育基地,接受革命传统教育
2017-10-16 08:29

为大力弘扬传统革命教育精神,10月13日体育健康学院党总支组织全体党员参观我市爱国主义教育基地,开展了以“参观红色教育基地,重温入党誓词”为党员主题活动日暨推进“两学一做”常态化制度化教育活动。

在展厅里,大家怀着无比崇高的心情观看了展出的历史实物、珍贵图片和文史资料,深切地感受着革命先烈为人民幸福、民族解放和国家富强,忠贞不屈、舍生忘死的牺牲精神。通过五个部分的参观学习,在鲜红的党旗前,全体党员同志庄严地重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党。

此次活动,是对学院党员一次深刻的党情教育,让大家更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。同志们一致表示,要把此次活动与“两学一做”常态化制度化学习教育紧密结合起来,学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,以更坚定地理想信念,更昂扬的精神状态投入到学校建设发展中去。