思想动态
您的位置: 首页>党务工作>思想动态>正文
体育健康学院教工党支部喜迎十九大学习讨论简报
2017-10-20 13:03

10月18日上午体育健康学院党支部组织收看习近平总书记十九大报告后,教工党支部立即认真组织学习讨论。

支部书记黄仕艳强调,教工党支部在党总支的领导下,紧跟党总支的步伐,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面学习领会丰富内涵、精神实质和基本要求,切实把思想和行动统一到十九大的战略决策部署上来。

全体党员一致认为,习总书记所作的报告总揽全局、催人奋进,令人深受鼓舞。报告全面总结了十八大以来,党中央治国理政的辉煌成绩和宝贵经验,深入分析了当前国际国内形势,全面把握了党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,制定了适应新时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业作出了规划和部署。