思想动态
思想动态
您的位置: 首页>党务工作>思想动态>正文
体育健康学院党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育教工党支部组织开展“政治生日”四月主题党日活动
2021-04-27 09:29

420日上午,体育健康学院教工党支部在体育馆一楼会议室开展“政治生日”主题党日,教工党支部全体党员11人参加了会议,会议由体育健康学院教工党支部书记于海浩主持。

本次学习为喜迎庆祝建党100周年,进一步提升教职工政治素质,激发教职工在教学、管理、科研工作中奋勇担当,主动作为,守初心,担使命;此次活动为党支部中宣锦党员过政治生日,通过重温入党申请书,重温入党誓词,让同志们牢记对党的忠诚。学党史,入心入脑,让每一位党员牢记对党的初心和使命。

1 (1)

会上,宣锦同志重温了入党申请书,让大家重新回忆起党组织的培养历程,强化了党员们的初心意识;老中青党员代表王松、周光明、杨禹珺老师分别发表了感言,王松同志回顾了加入党35年来,党对自己的培养,及我们伟大的党发展历程,为我们解决温饱,奔小康,回顾了我们党是一个进步的党,是一个纯洁的党;周光明同志从自身出发,深切的感受到没有共产党就没有新中国,时刻牢记初心,坚守使命。杨禹珺老师认为守初心,担使命,应从加强党性开始,以身作则。

会议中,大家全体起立,面向党旗重温入党誓词。党员同志们认为通过参加本次学习,进一步加强了思想认同,提升价值认同,增进了情感认同,将以饱满精神,昂扬的斗志,投入到工作中去,为把我们体育健康学院打造成“运动是良医”品牌,作出自己的努力和贡献。

最后,大家全体起立合唱了没有共产党就没有新中国,此次主题党日活动在歌声中圆满结束。

宣锦~政治生日贺卡独照