思想动态
您的位置: 首页>党务工作>思想动态>正文
学院党总支书记李志强为体健学子开展党史学习专题宣讲
2021-06-01 14:06

为迎接建党一百年,深入开展学习党史教育5月31日下午6点,体育健康学院党总支书记李志强在花溪校区厚德楼1-3教室,以“重温黎平会议与红色精神,努力做‘健康中国’建设中有担当的新时代青年”为题给我院105名运动康复专业的学生开展了一堂专题宣讲。

李志强书记围绕黎平会议召开的历史背景和伟大意义,黎平会议的天时地利人和以及重温黎平会议精神,努力做“健康中国”建设中有担当的新时代青年三个方面进行了深刻的讲解。希望同学们通过对党史的学习,了解中国的过去和国情,勿忘历史,牢记使命,心怀祖国,放眼世界,发奋学习,成长为一名党和人民放心的、合格的社会主义事业接班人,努力做一名“健康中国”建设中有担当的新时代青年。

同学们认真聆听书记的专题讲座,对党史学习的重要意义有了深刻的认识,同时也通过黎平会议精神,结合所学专业特点认识到未来就业所需的知识与技能、服务态度和精神,为今后的人生发展奠定思想认知基础。