思想动态
思想动态
您的位置: 首页>党务工作>思想动态>正文
体育健康学院党课“长征精神、永放光芒”
2021-06-09 14:18

2021年6月8日上午,体健学院党总支副书记宣锦同志在从政楼3-9为2019级运动康复班入党申请人、入党积极分子、发展对象上了一堂《长征精神、永放光芒》的党课。

宣锦老师先带大家回顾了长征历史,在老师的讲解下,大家似乎看到了红军将士血战湘江的激烈、爬雪山过草地的艰辛、四渡赤水的机动灵活,打敌人于措手不及;看到了遵义会议伟大的历史转折,感受到了历史伟人的坚定果敢、高瞻远瞩…在一幕幕历史事件的回顾中,我们领悟了长征精神的内涵。学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过学习,我们深刻感受到我们这代人肩上所负的担子,一代人有一代人的长征,伟大的长征精神永远镌刻在我们灵魂里,时刻激励我们面对前所未有的机遇和挑战,我们要仅仅依靠人民群众,一起闯难关、打硬仗,善于在危机中育先机,在变局中开新局,走好新时代长征路,不断从胜利走向胜利。