思想动态
思想动态
您的位置: 首页>党务工作>思想动态>正文
聚焦党史学习教育 奋力推进高质量发展----学校党委书记杨柱到我院开展专题调研
2021-10-13 12:49

2021年10月11日,学校党委书记杨柱一行到我院开展调研指导工作,聚焦党史学习教育,奋力推进我院高质量发展。学校党委委员、组织部部长明雪梅,党办主任王羿,人事处处长张军,教务处处长翟海英,教师工作处处长杨长福,学生处处长田丹,国有资产管理处处长岳卫国,党办副主任黄伟陪同调研。体育健康学院领导班子成员,科级干部,教研室负责人参加调研座谈,会议由体育健康学院党委书记李志强主持。

会上,体育健康学院党委书记李志强围绕调研主题就党史学习教育开展情况和党建相关工作作了详细汇报;学院院长王松汇报了学院教学相关工作现状,存在的问题和下一步打算。

陪同调研的相关职能部门主要负责同志就我院工作中存在的党建、师资队伍、教学改革、高层次人才引进、学生就业、体育场馆运用等问题,作了一一回应,提出了许多建设性的意见建议,切实解决我院实际困难和问题,助推我院高质量发展。

学校党委书记杨柱在听取汇报和相关职能部门主要负责同志发言后,肯定了我院党史学习教育等工作取得的成效,同时就我院党建工作、体育场馆运用管理工作、教学改革、师资队伍建设、高层次人才引进工作、学生就业工作等下一步发展问题逐一提出了明确要求和指导。最后,杨柱书记要求,体育健康学院党委书记要团结带领好班子成员,积极大胆推进工作发展,争取干出实绩,再上一个新台阶,办出有特色、有特点、有亮点、有好的反响的高质量发展学院。

最后,李志强代表班子成员作了表态发言,感谢学校党委对体育健康学院发展的关心、支持和帮助,体育健康学院党委将认真贯彻落实学校党委和各部门对体育健康学院提出的要求和指导意见,及时整改,带领全体教职员工团结一致,努力奋斗,将体育健康学院各项工作着实推进,大力进行教育教学改革,推动体育健康学院高质量发展。