思想动态
您的位置: 首页>党务工作>思想动态>正文
体育健康学院组织全院党员参观中共贵州省工委旧址简报
2023-07-17 10:07

为进一步学习贯彻党的二十大精神,增强党员意识,激励广大党员坚定理想信念,更好地发挥党员的先锋模范作用,体育健康学院党委于7月15日组织全院党员教师、民主党派、无党派人士、群众前往中共贵州省工委旧址开展“参观红色教育基地 重温红色记忆”主题教育活动,弘扬新时代贵州精神,传承红色基因。

通过参观工委旧址,看到一幅幅历史照片,一件件遗留实物,深刻感受到革命先辈,在艰难困苦的峥嵘岁月,为贵州革命事业,无私奉献,前赴后继、英勇奋斗的光辉历史。全体党员认真参观、学习了陈列馆内党的历史图文资料。从一幕幕记忆犹新的画面中,了解和学习了贵州人民在中国共产党的领导下英勇奋斗,前赴后继,取得解放的光辉历程及伟大成就,从灵魂深处增强了对党的感情,均表示受益匪浅。

参加活动的党员同志纷纷表示,通过此次参观学习,更加体会到现在的幸福生活来之不易,将以更加认真负责的心态教书育人。最后,学院全体党员干部怀着崇敬心情,共同重温中国共产党入党誓词。

我们作为一名党员,一定要不忘初心,牢记使命。无论何时、何地,都要自觉遵守党的纪律和政治规矩,爱党、信党、护党,永葆党的青春和活力,要弘扬新时代贵州精神,传承红色基因。