教学科研
您的位置: 首页>教学科研>教学管理>正文
贵州中医药大学体育健康学院拓展实习基地简报
2023-07-18 09:53

为了丰富我院学生实习需要,20237月14日,贵州中医药大学体育健康学院院长一行前往广州安婕妤生物科技有限公司开展考察合作,旨在提供更优质的实习基地供学生选择。

本次通过参观与座谈的方式,对该公司进行了详细的了解,学生将有机会参与公司的研发项目和生产工作。学生可以参观公司的生产线和实验室,深入了解产品的生产过程和质量控制。他们还可以参与市场调研和销售活动,了解行业的销售策略和市场需求。学生还可以在实践中提高自己能力。这将为他们今后的职业发展奠定坚实的基础,并为他们未来的就业提供更多机会。

校企合作的推展,学生将得到实践机会,公司将获得年轻的人才和新的思维。这种合作有助于推动产学研结合,提高学生的就业能力。