教学科研
您的位置: 首页>教学科研>教学管理>正文
体育健康学院实习教学督导工作简报
2023-07-18 10:10

为了加强学校与各实习基地的紧密联系,构建政校企研有效合作机制,促进实习教学工作的规范化、同质化。在学校教学质量监控与评估中心的安排部署下,体育健康学院实习教学督导组2023年710-7月14日,赴海南博鳌一龄医院集团有限公司、广州花都人民医院等优质实习基地开展实习教学督导工作。

通过听取汇报、走访学生实习科室、查阅相关资料、座谈会等方式,从实习基地对我校实习生的思想教育、管理制度、带教方式、住宿环境、生活保障等全面的了解了我院学生在实习基地的全方位发展,两个实习基地均严格按照我校实习大纲执行带教,定期组织培训、座谈等方式解决学生所遇到的问题。

1 贵州中医药大学&一龄医院集团有限公司实习教学交流会

2  贵州中医药大学&一龄医院集团有限公司实习教学交流会

3  贵州中医药大学&广州花都人民医院实习教学交流会

4 督导组检查实习带教、走访科室、召开实习生座谈会、走访寝室等。

此次与实习基地的交流中实习基地对我校学生在人才培养和学生管理等方面均给予了高度的肯定,双方就实习学生教学、管理、科研等多方面进行交流,为以后继续深化合作打下扎实基础。