您的位置: 首页>团学工作>学生工作>正文
体育健康学院学生会第二次例会——宣布章程
2017-11-09 14:06

体育健康学院学生会于2017年11月6日下午5点10分在力行楼1/7开展11月例会,参加本次会议的有黄老师以及学生会成员。

第一部分,副主席郭淼鑫为大家宣讲学生会总章程。总章程提到请假签到管理制度,活动前策划,强调各部门职能,奖惩制度等。

第二部分,主席吴秋蓉为大家讲解第二课堂学分。讲解学分制以及各类学分加分政策。通过学习,成员们了解到学分加分政策是对学生有利于专业能力、综合素质培养的第二课堂活动进行学分认定和评价,激发学生参与第二课堂活动的自觉性、积极性,发挥第二课程在人才培养过程中的重要协同作用,促进学生在思想道德、专业知识、创新能力、人文素养和身心健康等方面的全面成长

第三部分,各部部长对10月份的工作进行汇报总结,以及对11月工作的计划与安排。各部长发言中,对自己的部员进行鼓励,对未来工作充满信心,努力做好自己的工作,加强建设更好的学生会。

第四部分,指导人黄老师上台发言,对各部门工作中出现的问题提出意见以及指导,对各部门工作中的成果提出表扬,各部门认真听讲,了解自己的优点以及不足,更加努力改正自己,发挥优点,老师还对总章程进行强调,使成员们记忆更加深刻。

各成员对总章程,第二课堂学分等有了初步了解,认真学习大会核心内容。坚持和贯彻学生会总章程,努力做好带头作用,积极向上,培养优良作风。在各成员积极配合下,本次会议进展得很成功。以上是对本会议的简单报告。