您的位置: 首页>团学工作>学生工作>正文
体育健康学院学生会改革大会
2018-03-15 17:52

018年3月14日,体育健康学院团总支学生会于花溪校区从正楼4-11召开了2018春季学期第一次例会曁学生会改革大会。本次大会由组织部成员许艳担任主持,前来参加的有团总支黄洁老师及体育健康学院学生会全体成员。此次大会意在总结2017年下半年的成果与不足,开启新学年工作规划,以及完善学生会的管理机构,以为更好的服务学院,展现学校特色为主题。

大会分为主席团讲话、部门代表发言、学生会外联部与权益部成立、副主席竞选、团总支老师五部分进行。首先,学生会主席吴秋蓉对上学期工作进行了总结并对2018年上学年具体工作做出了部署。

其次,各部门干部分别发表自己部门根据学院总方针在这一学年的详细工作规划并对过去工作总结,以及表达部门目前自身发展状况,以为加强各部门间的团结协作做出准备。

然后,进行本次大会的重要环节----外联部的成立、生活权益部的成立,为加强学院对外联系以及深入了解贯彻落实体育健康学院学生所需所求,更好服务大众为宗旨,两名副主席的竞选完善了体育健康学院学生会的管理体系。

最后,团总支黄洁老师总结了学生会目前存在创新力不足、部门沟通能力不够、成长缓慢、缺乏主动性以及积极性的问题,并且提出相应的指导意见,同时对智慧团建等工作高效快速完成做出表扬。本次大会接近了尾声。