您的位置: 首页>团学工作>学生工作>正文
“不忘初心,牢记使命”主题演讲暨征文颁奖会工作简报
2018-06-14 15:03

“不忘初心,牢记使命”主题演讲暨征文颁奖会工作简报

为响应习近平总书记提出的十九大精神,争做新时代的优秀大学生,我校关工委特此于2018613日在我校花溪校区图书馆学术报告厅正式举行了不忘初心、牢记使命演讲比赛暨征文颁奖

本次活动的15位选手都是在初赛中脱颖而出的,他们都是来自各个学院的精英。少年强则国强,每位赛手用生动形象的语言述说了自己的初心。这15位赛手用自己流畅并富有感情的演讲给观众提供了不一样的听觉与视觉的体验,更是感染了在场的每一位观众。经过各位赛手精彩演讲之后,先是由评委严教授对此次征文以及演讲者做出了点评。其次到了激动人心的颁奖环节,征文比赛中我院的谭露露同学荣获第二等奖,同时演讲比赛中我院的黄文惠同学也荣获第二等奖。在本次“不忘初心,牢记使命”主题演讲暨征文比赛中我院都取得了不错的成绩。最后,就是合影环节了,各个参赛选手与评委一起合影留念。

通过此次活动不仅提高了同学们的演讲水平,更让同学们对十九大精神有了更深入的了解大家今后会坚持“不忘初心、牢记使命”,做一名优秀的中医人。