您的位置: 首页>团学工作>学生工作>正文
体育健康学院2018年新生家长见面会​
2018-09-12 16:48

体育健康学院2018年新生家长见面

为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。我院于2018年8月31日下午15:00在体育健康学院召开2018届新生家长见面会。为了使这次家长会开得卓有成效,学校领导和教师十分重视,前期精心准备各项工作。大会主要有5项议程,会议由团总支负责人黄洁老师主持。

出席本次活动的有体育健康学院院长王松老师学院书记纪燕老师学院办公室主任邹晖老师、还有三位教研室主任张友健老师、王巧玲老师、彭科志博士。王松院长首先向家长介绍了体育健康学院的总体情况,接下来纪燕书记又就学院的学生工作向家长们进行了详细的介绍,并提出了要求和期望。最后,彭科志博士不仅对运动康复专业进行了详细介绍,还为家长们讲述了相关的医学知识专业的就业前景。在场的每位家长都听的极其认真,有的家长还拿出手机记录了相关的资料,积极的与

老师进行互动,家长会现场热度持续升高。

最后,由黄洁老师对此次家长会作了概括性的总结,本次新生家长会在热烈的掌声中结束。此次家长会,进一步推进了家校合作,促进了家校共育,对学校本学期教育教学工作的顺利开展也起到了积极的促进作用,它增强了双方的沟通和信任,取得了预期的目的,拉近了家校的距离。