您的位置: 首页>团学工作>团委工作>正文

体育健康学院团委工作简报

我院舞蹈《最可爱的人》

获“五月的鲜花”舞蹈比赛三等奖

6月2日,围绕“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育,我校举办“喜迎二十大·奋进新征程——岐黄青年秀青春”五月的鲜花舞蹈大赛。由我院同学组成的参赛队伍代表体育健康学院参加此次比赛。

舞蹈《最可爱的人》兼具力量感和情感、配乐富有感染力,用真挚的感情再现了出了志愿军“抗美援朝,保家卫国”的英勇精神。曾经有着这样一群人,他们捧着一颗心来,不带半根草去。雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江,毅然奔赴战场!我们用舞蹈向英雄先烈致敬,向最可爱的人致敬!

通过紧张激烈的角逐,最终我院代表队以9.66分,荣获贵州中医药大学“五月的鲜花”大学生舞蹈比赛三等奖!