您的位置: 首页>团学工作>团委工作>正文
2022-05-18 12:27

体育健康学院团委工作简报

我们的‘视’界摄影与短视频展示大赛

为丰富我院同学在校期间的文化生活,更好地感悟校园人文关怀气息,激发学生爱学校、爱专业、以校为荣的情感,院团委特举办“我们的‘视’界”摄影与短视频展示竞赛。经过激烈角逐,共有15组摄影作品、5组短视频作品入围决赛。本次展示决赛于5月17日在笃学楼3-11举行。

比赛邀请到体育健康学院团委副书记李文雯、辅导员陈姗和吴延军、各班代表担任评委。第一环节是视频组的参赛队伍一一进行作品展示与讲解。陈姗老师指出,视频组作品拍摄手法专业、

画面富有意境美,令她印象深刻;第二环节由摄影组逐一展示,李文雯老师表示,摄影组形式丰富、设计科学,充分展现了同学们发现美、捕捉美的能力;决赛现场安排井然有序,观众互动积极,是一场成功的比赛。最后,李文雯老师和陈姗老师为获奖同学颁发证书并合影留念。

至此,体育健康学院“我们的‘视’界”摄影与短视频展示竞赛圆满结束!此次活动不仅丰富了同学们在校的课余文化生活,而且提升了同学们的审美意趣为我院学生精神文化建设增添美丽的一笔。