您的位置: 首页>团学工作>学生活动>正文
17级运动康复预科3班迎新晚会暨中秋晚会
2017-10-10 15:25 院学生会宣传部

在这个秋光绚丽,金风送爽的季节,为了同学们设置一个没有距离的交流平台及庆祝即将到来的中秋团圆的佳节,让同学们感受到大家庭的温暖,2017级预科(3)班于2017年9月27日在体育馆内举行了一场充满青春活力的班级迎新暨中秋晚会。

期待已久的晚会于18:30准时开始,首先由主持人介绍了出席和参加本次晚会的全体人员,分别有:兼职班主任蒲成军老师、辅导员黄洁以及2017级预科(3)班的全体成员。随后主持人宣布晚会正式开始。

由同学激情活力的喊麦为我们拉开了晚会的帷幕,主持人用富含深情的演讲词为我们进行讲解。由269寝室带来一首《遇见》,我不禁沉迷于她们优美的歌声中。随后小伙伴们不堪示弱的又献上了一曲《奇妙能力歌》“我看过沙漠下暴雨....”,生命如此美妙,愿我们都能拥抱最初的自己。接下来再由两位美女带来了周华健的《朋友》,相遇即是朋友,更何况我们处在同一个大家庭。

接下来上场的同学为大家带来了一首,《小幸运》“与你相遇,好幸运”,大概这就是我们的缘分,让我们在这儿相遇。老狼老狼几点了相信大家都玩过,这个经典游戏也在晚会上给大家带来了无尽的欢乐,也将晚会气氛带到了高潮。接下来的同学相继为大家带来了歌曲《光荣》《房间》《成都》《后来》《天亮了》,同学们还带来了十分接地气的相声《如此创业》,最后由文体委员为大家献舞一段结束了今天的晚会。

精彩缤纷的表演,热情洋溢的歌声,现场迎来一阵一阵的欢呼与尖叫。在此次晚会中,同学们积极参与,热情奉献,合作融洽,为同学们今后的学习中奠定了基石,至此,本次晚会在同学们一片欢乐的气氛中取得了圆满成功。