您的位置: 首页>团学工作>学生活动>正文
2017年体育健康学院“迎新杯”篮球赛开幕
2017-10-12 17:19 宣传部

为进一步贯彻德、智、体全面发展的教育方针,丰富学生的课余生活,释放青春能量。也为了迎接17级新同学的到来。体育健康学院决定举办为期一周的“迎新杯”篮球赛。2017年10月11日下午17点,我院在风雨操场举办了“迎新杯”篮球赛开幕式。体育健康学院院长王松老师,党总支副书记纪燕老师和体育 健康学院团总支负责老师黄洁出席了此次开幕式。参加此次开幕式的还有全体运动员和各班学生代表。开幕式上,王松院长发表了重要讲话,并宣布2017年体育健康学院篮球“迎新杯”比赛正式开始,希望全体运动员赛出风格;赛出成绩;赛出友谊。学院各领导对本次活动给予了深厚的希望,也对球员们给予殷切的关怀。

比赛在一阵欢呼声中开始了。本次比赛的核心理念是友谊第一,比赛第二!只见运动员们在赛场上个个生龙活虎,英姿飒爽,每一次完美的配合,每一次绝妙的抢断,每一次精彩的进球,都掀起了比赛现场一个又一个高潮,不时迎来赛场周围阵阵欢呼声。

虽天公不作美,但同学们依旧挥洒汗水,热情洋溢,为学院树立了良好的和谐风气,期待后面比赛的精彩待续!