您的位置: 首页>团学工作>学生活动>正文
体育健康学院道德讲堂第一场——社会主义核心价值观
2018-06-20 10:36

为了提高同学们思想道德素质,扎实推进社会主义核心价值体系建设,增加思想道德建设的吸引力和亲和力,2018613日星期三,贵阳中医学院体育健康学院于正楼1-10为体育健康学院的学生们举办了道德讲堂活动,本次活动有幸邀请马克思主义学院廖丹老师为主讲,参加这次活动的还有体育健康学院书记纪燕老师、黄洁老师。

廖丹老师作为本次活动的主讲人,主要向同学们介绍了社会主义核心价值观24字方针:富强、民主、文明、和谐;自由、平等、公正、法治;爱国、敬业、诚信、友善,并分别向同学们阐述了社会主义核心价值观在国家层面、社会层面个人层面的理论意义和现实意义,讲座精彩而充实,同学们认真听讲,获益良多

通过这次的道德讲堂活动,让同学们进一步深刻的了解到社会主义核心价值观的重要性,也掌握了践行社会主义核心价值观的方法,提高了同学们的思想道德素质,也为同学们的学习和生活提供了行动的指南。