行政工作
您的位置: 首页>行政工作>学院动态>正文
体育健康学院举办就业“简历与自荐书”设计与制作讲座
2021-06-10 14:21

为了培养学生简历与自荐书的设计与制作能力,让同学们提前做好就业前的准备,增强就业竞争力,体育健康学院学生工作办公室本着为学生办实事的原则,于2021年6月9日邀请唐贤伦博士在贵州中医药大学花溪校区力行楼1-8举行了“就业简历与自荐书的设计与制作“为主题的讲座。此次讲座由体育健康学院副处级专职组织员罗洁老师主持,18级辅导员韩鑫老师带领18级170名学生参加此次讲座。

讲座上,唐贤伦博士详细介绍了简历与自荐书的设计与制作技巧,重点强调就业简历和自荐书制作过程中的注意事项以及容易出错的地方,并用自己的简历作为例子更加直观向学生展示了简历与自荐信的设计与制作。同学们认真聆听,做好笔记,受益良多。讲座最后,罗洁老师做了总结发言,并对同学们提出了希望,希望同学们能会写简历、写好简历,向用人单位全面展示自己,争取到更多更好的工作机会,为自己的顺利就业做好铺垫。