行政工作
您的位置: 首页>行政工作>规章制度>正文
体育健康学院关于调整师德师风建设工作领导小组的通知
2023-04-03 09:23

为进一步加强和改进我院教师师德师风建设,积极引导广大教师做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师,根据学院工作需要,经学院党委研究,决定调整师德师风建设工作领导小组,人员名单如下:

长:李志强

副组长:

员:     马四补  张金红      于海浩

彭科志   黄仕艳  王巧玲      李文雯

杨禹珺

学院师德师风建设工作领导小组职责:积极贯彻落实学校关于“师德师风”文件要求,全面开展学师德师风建设工作,规范师德师风行为,健全相关管理制度,并督导学科室、教研室相关工作的开展和落实。接受反馈各种师德师风问题和意见,并积极进行相关汇报和调查处理。

学院师德师风建设工作领导小组下设办公室,设在党政办,负责协助学院师德师风建设工作领导小组相关工作。

体育健康学院

2023年3月14日